Дистрибьюторный центр г. Барнаул

Конгресс менеджеров в Тель-Авиве (Израиль) 2013

Израиль_Вот и состоялась долгожданная поездка на Национальный Академический Конгресс Менеджеров Tupperware в Израиле, Тель-Авив 11-13 марта. Ну, и длинное же название… Поездка понравилась всем, даже скажем, очень понравилась. Признания, отдых, обучение, пляж, экскурсии, мастер-классы – так много всего за три дня. И очень важно, что официальная часть тесно переплеталась с отдыхом и развлечениями, поэтому информация с Конгресса, приправленная израильским солнцем, усваивалась на ура.

По прибытии, традиционно все встретились в отеле и, сразу же, после утомительного перелета чуть ли не бегом направились расслабиться к морю. Из заснеженной родины  на израильский пляж – здорово! Масса положительных впечатлений!

Отель тоже порадовал. Шикарные номера, белоснежное, легкое, словно пуховое постельное белье. Все продумано для удобства и отдыха. Был бы еще мини-бар бесплатный – вообще бы рай.

Вечером, отдохнувших и приодевшихся участников ждал признательный ужин. На входе встречали элегантные мужчины в белых перчатках (их вообще-то по всему залу было полно), дарили красивые бордовые розы.сцена на конгрессе

Номинантов в различных признаниях под всеобщие овации приглашали на сцену и поздравляли-поздравляли. Особенно отличилась у нас Худякова Татьяна, она как Менеджер Года Восточного региона в паре с выданным партнером танцевала прям на сцене, техника танца немного подкачала, но все равно было неимоверно приятно.

Второй день начался с поездки в Иерусалим. Побывали у Стены Плача, оставили в стене записки с желаниями (будем ждать исполнения). История со Стеной Плача началась с царя Ирода, построившего это сооружение. Изначально она просто поддерживала насыпь, на которой стоял храм, построенный другим царем Соломоном. Стена Плача Для евреев  это самое святое место. Естественно, приблизившись к стене, все испытали некоторый трепет. Сколько событий здесь произошло за две тысячи лет, а такая возможность прикоснуться к истории выпадает далеко не каждому. И что удивительно, даже неверующие чувствуют энергию намоленности стены. Необъяснимо, но проверено многими.

Конечно же, были в Храме Гроба Господня (Воскресения Христова). Это главный христианский храм. В нем находятся святыни и свидетельства Воскресения Христова. Гроб Господень – это гробница вблизи Голгофы, в которой было положено тело Иисуса Христа после распятия. Это величайшая из святынь Христианства.

На экскурсии поднимались на площадки, с которых любовались видами сверху. Можно было сфотографироваться с верблюдом, но что-то не решились, хватит и его фото-соло. Короче говоря, блуждали, смотрели, слушали интересные рассказы о стране, истории, религии.

Во второй половине дня – рабочие сессии. Участники разделились на группы: младшие менеджеры, менеджеры, премьер-менеджеры. К каждой группе свой подход и подача информации. В этот же день прошел феерический запуск предстоящего ПУШ-периода. Все было на уровне, торжественно и весело.

запуск push

Третий день – свободное утро, ну а для «Вдохновенных Шефов» – мастер-класс Александра Селезнева. Ходили на базар, к морю, в общем отдыхали. Очень интересно базарбыло пройтись по восточному базару. Множество овощей, фруктов. Впечатлило, что можно было попить сок при тебе выжатых гранатов и обилие крупной домашней клубники (виктории). Ну а море, оно и есть море, что тут рассказывать: солнце, пляж, нега.

После обеда – продолжение мероприятий: признания, ужин с бесчисленным количеством блюд.

На столах были сиреневые  атласные скатерти, кулинарные изыски выбирали сами, хотелось попробовать всего, жаль физически невозможно…

И что же мы имеем в итоге?!
Поездка – удалась!!! Понравилось всем. Информация, признания, отдых – все было отлично продумано и переплетено между собой. Очень хорошая организованность мероприятий, интересные, насыщенные экскурсии. Хочется сказать огромное спасибо нашей Компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 неделя

с 4 по 10 ноября

 

октябрь: 30 сентября – 3 ноября (40-44 недели)

Группа ВКонтакте

Подписка на статьи

 

Яндекс.Метрика